BJS Startup Neigschmeggdveröffentlicht erstes Kochbuch
Unsere ehemaligen Volontäre Dennis Dreher und Johannes Berreth vom Jahrgang 2020 veröffentlichen mit ihrem Startup “Neigschmeggd” ihr erstes Kochbuch!
Ein Motor zur Fortbewegung, eine Schokolade praktisch im Quadrat – wo immer das Unmögliche möglich wird, sind clevere Schwaben wie Gottlieb Daimler oder Clara Ritter nicht weit. »Neigschmeggd« von GU erweitert das ABC der genialen Tüftler um die Autorennamen Berreth und Dreher. Auch sie machen das Unmögliche wahr: schwäbische Leibgerichte ohne Fleisch und Tierisches.
Und das Beste: Die beiden Autoren sind Absolventen der Burda Journalistenschule (Jahrgang 2020 bis 2022), das Projekt eines der zahlreichen Startups, die im Laufe der Ausbildung entstanden sind. Auch in früheren Jahrgängen gab es bereits Buchveröffentlichungen: »Ab uns Bett!« von Katharina Kunzmann etwa oder »Kleingeldhelden« von Marian Kopocz.
»Neigschmeggd« ist die bislang umfangreichste Sammlung schwäbischer Kochkunst auf pflanzlicher Basis. Und auch an alle »Schluckspechte« wurde gedacht. Zu jeder Essenskategorie präsentiert Genussexperte »JFK« Johannes F. Kretschmann das passende Getränk.
Worauf wartet ihr also? Holt euch jetzt eure Eintrittskarte in den Spätzle- und Maultaschenhimmel voller Geigen und schickt das Buch in die Bestsellerlisten!
Blick ins Buch: